Дорога в...

Сергей Феникс 365
Что есть смиренье к миру с богом?
Чем заслужить блаженства век?
В нирвану, в рай найти дорогу!
Об этом грезит человек...
 
Меня тревожит мира бренность...
Сломав реальность бытия,
Мой альтер-Я не верит в вечность
Сознанье к похоти маня...
 
Моя дорога неизбежна,
Мой путь тернист и нелюдим.
Преграды Я пройду небрежно
Такой подход необходим.
 
Пусть судят люди, судят Боги
Но выбрал Я маршрут такой!
Эй! подлый, лживый- "делай ноги"
Не страшен Мне закона "гной"!
 
* * *
Простите Меня грешного
В доброте неизречённой ,
В отсутствии стяжательства,
Во всепрощении и мудрости...