Мама, я бухаю как сука

Никита 04
Мама, я курить стал всё чаще
Давно хотел так в этом сознаться
С годами стали ночи всё слаще
Так сложно в этом не потеряться...

Я не стал мудрей и богаче
Сердце заглушил я наркозом
Ты любишь меня, как же иначе
Любовь граничит та с передозом...

Мама, я бухаю как сука
Продлять жизнь здоровьем нет смысла
Вселенной тянуть нас - лишь мука
Мы всё променяли на числа...

Нет больше средь нас Мандельштамов
Его фамилию сверил я в гугле
Мы общество безжизненных штампов
Без кукловода мы куклы...

Мама, я курить стал всё чаще
Я знаю, ты расстроена этим
Лишь любовь твоя настоящая
К своим заблудившимся детям...