***

Викки Тори
Бесполезно крутиться белкой,
Если он тебя больше не любит.
Будь ты самой изящной кокеткой -
Не тебя ночкой он приголубит.

И не ты родишь ему сына,
Не тебе будет петь серенады.
Ситуация впрямь объяснима:
Что тебе здесь просто не рады.

Если даже прощать измены,
Так, увы, связь не станет крепче.
Отпусти! И тогда перемены
Будут ждать тебя в этот же вечер.

14. 07. 2017