Чудное мгновенье

Михаил Дорин
    Она  не  шла, она  летела
    И струйки  светлые  волос,
    Лица  касаясь  то  и  дело,
    Порхали  крылышками  грёз.

    На лестничной  "клавиатуре",
    Исполнив  ножками  каприс,
    Как светлый ангел из лазури,
    К автобусу спустилась -- вниз!

    Миг и  уже порхнула  в двери,
    Блеснув  мне  сумочкой  своей . . .
    Ну, как  тут  Пушкину  не  верить?
    Она -- мечта среди  людей!

    Необъяснимое  волненье
    Раскрылось розою  в  груди,
    Ах, это чудное  мгновенье
    И  чьё-то  счастье  впереди.
   
   

    Кунцево             14.07.2017.