По Теченью Реки

Асасар
В Безконечном теченье Небесной Реки
Мы порой поступаем всему вопреки
Мы сомнений полны, полны самомненья
И пытаемся плыть против Теченья.

Упорно гребём, нас сносит обратно
Что делать в итоге нам не понятно
Выбиваясь из сил плыть дальше стараться
Или в Путь, по Теченью Реки, отправляться.

Наглотавшись воды, силы теряем
Но как поступить понимать начинаем
Вздохнув полной грудью, плывём по Реке
Туда, где горит Яркий Свет, вдалеке.

Теченье Реки помогает Движенью
О выборе нашем уходят сомненья
Пройти нужно было Земные уроки
Чтобы вновь оказаться в Небесном Потоке.

Учиться пришлось нам много лет
Чтоб увидеть в Реке Яркий Солнечный свет
Приходилось тонуть и сидеть на мели
Чтобы плыть по Течению люди смогли.

Немало кругов было пройдено нами
С обличьями разными и именами
В разных странах и разных веках
Плыли мы по Реке побеждая свой страх.

Но сейчас приходит к нам понимание
Что с Теченьем борьба отвлеченье внимания
Мы не видели Свет, вздохнуть не могли
Свои Силы теряя упорно гребли.

Куда нас Небесный Поток принесёт
Не знает никто, из людей, наперёд
Между двух берегов мы плывём по Реке
Туда, где горит Яркий свет, вдалеке.

На Безкрайний простор несёт нас Течение
Поплывём по Реке, все отбросив сомнения.
27.06.2017-12.07.2017