Крошится небо незабудками...

Бурдон Ольга
Крошится небо незабудками
В кипельно-белых облаках,
Дождей мы запаслись минутками,
Наполнив очи навсегда
Из высоты небес лазоревых,
В лавандовых альковах сна
Соломинкой играет шёлковой
В июльско-светлых волосах.
Иль явью, или снами полнится
Туман, поет на все лады
Мир, колокольчиками, звонами
"Я..." отзывается на "Ты?"