Плени меня любовью

Диана Удовицкая
Целуй меня везде!

Плени собой одним

В каждой надежде

Стань родным и близким.

Дай,то,что раньше не было

Дано никем иным.

Душу что-то взволновало—

Ты прожег взглядом заманчивым

Насквозь тело моё.

Без войны взял в плен.

Я нырнула в неведомое—

А ты мной с ума сведен...

Ждем когда будет рассвет,

Чтоб снова окунутся в чуства.

И сердце оживет

Желая твоего рабства.