hiddenleaves

Поставил Прочерк
В этой жизни главное быть хорошим человеком
В этой жизни главное быть человеком
В этой жизни главное быть
В этой жизни главное
понять что это
движение по
убывающей
Врубись
этот коллекционер самых страшных масок
снимает комнату на твоей темной-притёмной улице
в твоем темном-притёмном доме
в твоей голове
80 баксов без коммуналки по местным меркам это еще по-божески.
Тени деревьев похожие на самураев говорят пустота - это форма
и предлагают следовать кодексу
Идешь, пытаясь не наступить на черту (шов между плиток)
дети вроде тебя никогда не становятся взрослыми
они падают в битвах
(с самим собой)
не уступив
врагу.