Лето грозами...

Савельева Ольга35
Лето грозами,
Тучи ливнями,
Ночи грезами,
Ангел- крыльями..

Солнце брызгами,
Слово патокой,
Тени бликами,
Чувства- радугой!

Осень лебедем,
Звон напраслиной,
Счастье вдребезги!
Все неправильно....