14 июля

Зимняя Сакура
Сегодня День Рождения брата
Семью собрали за столом....
Его поздравят с круглой датой
Надарят счастья полный дом!,
А с ним - здоровья и достаток,
Любовь и радужные дни -
Его окружат вечной сказкой...
                Удач....на жизненном пути!