Рубаха с плеч чужих

Марина Царь Волкова -2
Адресное. Защитнице оппонента


Так пишет, будто я мертва,
Что и ответить уж не в силах –
Кого ждала, кого любила,
Кому – все письма и слова.

Чужое примерять к себе –
Давно не ново в этом мире.
Фальшь – не идёт перу и лире,
Как тропы чуждые – судьбе.

Мила ль рубаха с плеч чужих?
Хорош фасон и нету пятен…
Вот потому мне неприятен
Его такой «волшебный»  стих.