Тишина

Олеся Джеиранова
Будет и так, я признаюсь
Достанет вас жизнь дрянная,
Слабую душу поймает,
Эпилепсией тело сломает.
Рукою родные махнут.
Ты сердцем поймай тишину.
Выход один и безгласен-
Преклонить спеши голову к рясе!


13.07.2017г.