Великая сила любви

Елена Гурова 3
Любовь, любовь.. Что ты творишь?
Тревожишь  мысли постоянно,
Всё время в голове у нас сидишь,
И о себе напоминаешь неустанно...

Заходишь в сердце к нам, когда не ждём,
Так неожиданно и так внезапно,
И будоражишь наши чувства в нём,
Меняя свои грани  поэтапно...

Мы так зависимы от пут любви,
Которая всё время многолика,
Она с рождения у нас в крови,
И в проявлении своём велика!