Подкова на счастье

Спутница Муз
 
возвращаю с приветами скучную вялую жизнь
с вечным бегом на месте и ржавой гантелей в кармане
что там было у нас несравненного... каждый каприз
кочерыжку мечты и закладку в преступном романе

всё твои  постулаты / упрёки и выборку слов
непривычных и дерзких и целый альбом фотографий
остроту ощущений под размеренный бег вечеров
и разлук/ и свиданий заботливо писанный график

мне не важен весь хлам я забуду тебя завтра днём
и усядусь в кафе в красном платье совсем без бретелей
ход в последней из партий был сделан усталым конём
он оставил подкову на счастье тебе на постели