День прошёл...

Олег Берез
День прошёл…как летний дождь,
От полей туманом веет,
По листве играет дрожь,
У реки склонились звери,

Чтоб водою ключевой,
Утолить от бега жажду,
И во всём такой покой,
Словно ты родился дважды,

Что бы ночью соловьём,
Разлететься в трели страстной,
Излив в радость, сердца стон,
И окрасить розу в красный…

Воскрешая каждый раз,
Что бы петь в закатный час!

14.07.17                22:17