***

Лена Байкова
я не смогу её проводить,
потому провожай ты.
береги от солнца её глаза,
распутай её следы.
и когда у неё из под ног уйдет
(буквально) наша земля..
береги, пока не вернётся назад.
дальше буду беречь я