Прости

Астафьева Мария Сергеевна
Прости ты мне глупые выстрелы
Глупых слов, откинутых враз.
Только будь откровенным и искренним,
Не скрывай от меня глаз.

Извини ты мне, что не лучшая,
Косы не в пол, не модельный таз,
Только от случая к случаю
Не скрывай от меня фраз.