Скорей пиши!

Благон Равов
Порой красивые глаза,
А с ними женские черты,
Что идеальны и чисты
Как Божья первая слеза,
Даруют жизнь, полёт души,
И песнь рекой воздушной льётся,
Когда она вдруг улыбнётся
В ночной октябрьской тиши...
И сердце бьётся и несётся
Душе сказать «Скорей пиши!»