МАМЕ

Роман Литвинов
Нет никого важнее мамы,
Нет никого её нужней,
Все наши письма, телеграммы,
Мы посылаем только ей.

Нет никого любимей мамы,
Она поможет и простит,
Даже когда на сердце рана
Мама излечит, исцелит.

Нет никого мамы добрее,
Я знаю, что я говорю,
Любите, пока жива мама,
Любите так, как я люблю.

Нет никого мудрее мамы,
Она поможет, даст совет,
А если где-то заплутали,
Мама подскажет вам ответ.

Нет никого роднее мамы,
Поймите, пока время есть,
И шлите письма, телеграммы,
Пока она жива, и здесь...(Р.Л.)