сад твоих слов

Лена Байкова
Позволь мне собрать букет из сада слов твоих,
я буду носить его у самого сердца.
Позволь отпереть замки у клеток птиц твоих
и в хилые глотки им вложить голоса.
Они полетят к земле над тишайшими водами.
Ты видишь - никто не прочтет наши письма в бутылках.
На землях они сомкнут свои белые крылья
и будут плести высокие дивные своды.
Однажды, птицам не хватит одной лишь ветки,
и с криком одна подымется и отыщет
букет, что был собран когда-то в саду слов твоих
у сердца моего всегда сбереженный.