Осень-золотое время года!

Роман Литвинов
Осень разбросала краски,
На деревьях падает листва,
Нахожусь один как будто в сказке,
Где меняет цвет даже трава.

Осень ведь она художник,
Под ногами красочный ковёр,
Посмотрите-вот закапал дождик,
Внёс и свою лепту он в узор.

Осень же ещё пора грибная,
Появляются они после дождя,
Иногда по осени скучаю,
Хоть и знаю,что придёт она.

Осень для меня такое время,
Когда наслаждаюсь я природой,
Захожу я в лес как будто в сказку,
Осень-золотое время года!(Р.Л.)