Земля вечным туманом объята

Мрака Рыцарь
Земля вечным туманом объята,
Неслышен пронзающе пение птиц.
Здесь на рассвете войною распята,
Множество невинных, истерзанных лиц.

Хладнокровно лезвие царапает горло,
Рядом прострелена пулею грудь.
Взгляд в небеса, на колени покорно,
Просят у Бога ещё день протянуть.

Адским пламенем города вдалеке,
Все же надежда питает.
Свято сжимая крест в кулаке,
Смерть забрала, то что вера рождает.

Колонной ступает уставший народ,
Им не зачем здесь воевать.
Уйдем навсегда и оставим господ,
Что заставили нас убивать.

И долгие годы им будет сниться,
Слезы отцов, жен, матерей.
Не дай, Бог, всему повториться,
Отправить на смерть и наших детей!