утешение и казнь

Викулька Какулькина
я на грани! на чёртовой грани!
рвусь счастливым отчаянным смехом-
им бросаюсь как грязной монетой!
так забавно швыряться деньгами.

я на дне- полутёплый труп!
снова горло стянуло страхом.
отлюбить- а потом на плаху.
с полудикой улыбкой губ.

мне бы снова тебя обнять
погибающим рыхлым взором-
утешенье. пусть с ним казнят.
с утешеньем -сама позволю.