Февраль

Роман Литвинов
А февраль у меня ну совсем не такой, как у всех,
Снега нету нигде, на дорогах грязно и лужи,
Как ребёнок я жду, когда выпадет мой первый снег,
Да, я жду снегопады, морозы и стужу.

Я всё жду снегопад, а уже в середине февраль,
Хотя знаю я, что как ребёнок, всегда он изменчив,
Да, я жду снегопад, и мне откровенно жаль,
Но я с нетерпением всё ещё жду этой встречи.

А февраль у меня ну совсем не такой как у всех,
Тает снег, и сосульки по-своему плачут,
Я всё жду и молюсь, когда встретится прежний февраль,
И тяну руки к небу, желая ему удачи...(Р.Л.)