У меня идёт дождь... за окошком ноябрь

Роман Литвинов
У меня идёт дождь...за окошком ноябрь,
Это рыжей девчонки прощальный полёт,
Эта рыжая осень-она моя слабость,
Эта осень к себе меня снова зовёт..

У меня идёт дождь...за окошком картина,
Буро-жёлтые листья на землю летят,
Эта осень написана будто с картины.
На которой все краски любовью горят.

У меня идёт дождь...о тебе вспоминаю,
Как художник пишу твой портрет на стекле,
У меня идёт дождь...и дождём я скучаю,
Я скучаю всегда только лишь по тебе.

У меня идёт дождь...за окошком ноябрь,
Ну а я всё тебе посылаю стихи,
Это всё,что могу,не печалься,не надо,
Пусть хотя бы они тебе будут близки.(Р.Л.)