Моя нежная осень

Роман Литвинов
Моя нежная осень плачет слезами дождя,
Лишь укутавшись в шаль из пожухлых красно-жёлтых листьев,
Моя нежная осень помнит то,что забыть мне нельзя,
Хоть уже холода и на юг улетели все птицы.

Моя нежная осень лишь помнит закат и рассвет,
Она дарит надежду или даже нет-веру в чудо,
Моя нежная осень,которой уже почти нет,
Она плачет дождём,путешествуя в замкнутом круге.

Моя нежная осень плачет сейчас о тебе,
Той девчонке с глазами манящего лета,
Она плачет о времени на этой грешной земле,
Когда ты лишь со мной повстречала закат за рассветом.(Р.Л.)