Впечатления после прыжка с 4000 м

Антонина Быкова 2
Мой юнный друг,скажу тебе по правде,
Сигать в глубины неба с высоты,
СмогЕшь ,коль ты романтик и мечтатель
И  crazy, по большому счеты, ты!
Когда четыре тыщи под ногами,
А впереди ждет затяжной прыжок,
И скорость двести (км/ч)и оглох ушами
И парашута бешенный рывок.
Все ,что потом сравнимо с наслажденьем,
Уж если не считать качки крыла,
И хочется продлить сии  мгновенья,
Но...ждет уже родимая земля!

crazy-сумашедший(англ.яз.) 27 июня.2017г.
летом 2017 г исполнилась моя мечта!!!Прыгнула.
фото-момент моего приземления.