Таинственна

Сущанский
Не могу
              не думать
                о тебе,
Потоки мыслей
                бесконечны.
Прервать их все
                поможет мне
Мой старый друг -
                железный "Стечкин".
Патрон в обойму,
                висок к дулу,
 и пальцем нежно на курок.
 Звук выстрела
                потушит думы.
 Не сомневайся.
                Я бы смог .
Мне не понять
                твоих
                позывов,
и странный тот
                вопрос -
                "запал"?
 Скажу как есть,
                не буду лживым -
 Ты для меня
                девятый
                вал!
 Словами-волнами
                накроешь,
 я кайф ловлю
                и в них
                тону.
А от моих ты тоже тонешь?
Готова со мною ко дну?
Твои эмоции моими,
мои
        твоими
                стали
                вдруг...
С губ срывается имя,
освещая
                всё ярким вокруг!
Я знаю,
              ты тоже мыслишь
 о бо мне
                и этом безумии...
Хочешь с моих пальцев вишни? Хочешь в постель отнесу тебя? Хочешь я буду твоим??? Безраздельно,
                всецело
                единственным! Нам будет
                прекрасно
                двоим.
Ведь ты
               как и я
                Таинственна.