Мысли

Сущанский
Небес подарок,
                Или кара?
Реальность,
                Или всё же миф?
В ушах звенит
                Как от удара
От тёплых,
                Нежных
                Слов твоих...

Это не сон.
                Щипал,
                Не помогает,
Но и не явь...
                Какой-то полудрём.
Песок в часах песочных утекает,
Мы существуем,
                Или же живём?

Представь,
                Я очень долго лица мерял,
Одно лишь понял,
                Лучшее - Своё!
Наивно,
              Как ребёнок,
                Людям верил,
Пока не осознал,
            Что всё вокруг враньё.

Не говорю, что свят,
               Грехом покрыт как лаком.
Не без изъяна я
                И далеко не идеал...
Мне снились сны в которых часто плакал,
Но просыпаясь, стиснув зубы
                Кулаки сжимал.

Мечтал когда-то стать взрослее,
Чтобы большой!
                С щетиной на лице.
Устал...
              Чем старше - тем всё злее.
Боюсь представить,
                Что ждёт меня в конце.

Небес подарок,
                Или кара?
Мучения,
                Или покой?
Моя Душа -
                Твоя гитара!
Играй на ней
                И нежно пой.