И вновь, кружатся чайки надо мной

Екатерина Васюнина
Проснулось солнце за горизонтом ночи!
Там плещет море,день деньской шумит!
С заходом солнца замирает снова...
Во мраке ночи до восхода спит!
             
Оно,как колыбель,тебя качает!
Как мамина рука ласкает,лишь,волной!
Всем жаждующим,брызги счастья распыляет!
Окутает вас радостью,теплом!            

В томлении долгом и в воспоминании,
Беру ракушку и слышу я прибой!
Сильнее прижимаю её к ушку
И вновь кружАтся чайки надо мной!