другой

Сергей Стукалов
Вере Т.:
...а это взгляд другой был...
сквозь задумчивость блистала
Столь несвятая боль.И блик,как отблеск у прицела
Беззвучно с нервов капли падали металла
И в "раскурочах" стен стоял герой с,судьбой не целой

И горе в общем то уже не жгло спины,души...
И у небесного окна тонированы стёкла
Толь фэнтази,толь бред - герой ,навылеты "прошит"
Но всё стоит,не упадая, в светотени блёклой

400 шагов. А ближе,смысла нету просто
Сиди-смотри кусок престранного кино
Где и не жалость-то клинком танцует острым
И где запрет,затеял свалку просто.........
И где тоска звеня цепями падала на дно

И равно считывались святости,пороки
И не было нужды идти навстречу
На этот раз стоял другой. Необретёный и далёкий

Как знак неузнавания и,невстречи