***

Регина Зайнуллина
А ты давно не говорил,
Что ты меня всё так же любишь
И поняла взглянув в твои глаза
Что больше этого не будет

Но ты отвык, а я влюбилась
Скорее мчалась Я к тебе..
Но ты отвык, не получилось
И очень больно на душе...

Хочу на взрыд кричать, реветь, ругаться...
С тобою долго обниматься
В плечо твоё с надеждою уткнуться
Не отпускай меня ни на минутку...

Ты отпустил, мир рухнул в одночасье
Так плохо не было мне, так давно...
И снова лишь одно разочарование
Прости, но я тебя люблю...