Путники в ночи. римейк

Эдуард Видякин
За окном луна сегодня светит,
Знает лишь она, что мне ответит
Женщина одна – моей судьбы мечта.
И в тени свечей под звон бокалов
Блеск её очей и губ кораллы
В сумерках ночи беззвучно скажут – ДА…
И в глазах моих исчезнет всё в округе,
Кроме нас двоих и мы, обняв друг друга,
В музыке любви над землей летим.
При манящем лунном свете,
Позабыв про всё на свете.

Я прошу тебя – прими на веру –
Ты мне и Мадонна, и Венера.
Как богиню я хочу тебя любить.
Ты мой идеал и совершенство,
Я с тобой познал любви блаженство,
Я бы всё отдал, чтоб эту ночь продлить.
Чтоб в глазах твоих исчезло всё в округе
Кроме нас двоих и мы, обняв друг друга
В музыке любви над землей летим.
При манящем лунном свете,
Позабыв про всё на свете.

Буду эту ночь я помнить вечно
И мечтать о нашей новой встрече.
И надеюсь я, что ты вернёшься вновь.
Я жду тебя, ЛЮБОВЬ!