устал

Снежный Легион
Я устал, быть может,
быть может, озверел,
не знаю я, что гложет,
страх мною одолел.

Беспощадно меня терзает
то, что забыть не смог,
воспоминание убивает
тем, что когда-то не сберёг.

Моя вина лишь в том,
что смог сомневаться,
в горле моём - ком,
остаётся задыхаться.

Разве смысл в этом?
Чтоб страдать, будучи любя,
прикрываться своим эго,
терзая всю жизнь себя?

Устал от чувств своих,
от бесчувствия своего,
от людей, будучи живых
за счёт выгоды всего.