людям до Бога не дозвониться

Аня Облако
скайп вместо встречи.
чат вместо дружбы.
мир изувечен.
обезоружен.
пиксели множатся,
файлы плодятся -
глупые рожицы
злого паяца.
еле живой язык
весь оцифрован.
сделайте паузу -
век Бога Слова
притормозите.
вам же всё можно??
перегрузите
пустопорожний
дохлый свой сервер
лжи виртуальной.
живы лишь нервы:
так натурально
в этой иллюзии,
столь безупречной,
столь бездуховно
очеловеченной,
что сердце даже
верит наивно.
жжёт пальцы гаджет
новый мобильный
пламенем смерти
душ бездыханных.
баннеры-черти,
бесы-рекламы.
вспышки неона
выцветят лица...

людям до Бога не дозвониться.

07.15