Не лезьте в политику, други-поэты...

Виктор Левашов
*  *  *

Не лезьте в политику, други-поэты.
Пишите прекрасные лучше стихи.
Не стройте из рифм пулемёт-пистолеты,
и пусть вам простятся иные грехи.

Ну нужно здесь Пушкина с Тютчевым трогать.
Сейчас Интернет есть: болтай – не хочу.
По сути поэзия ведь недотрога,
и ей доверяются, словно врачу.

В политику лезут ругатели рифмы.
Стихи их чудовищны в пафосе строк.
Сердечные слушайте чуткие ритмы,
и помните прошлого жёсткий урок.

15 июля 2017 г.

Фото автора.