моё слово

Аня Облако
ты уронил -
я поднялась.
нет во мне сил
греть эту власть.
слово моё -
плазма души.
не обожжёт,
но отрешит.
нескольких фраз
огненный шар.
не в этот раз.
нехороша...

только гореть,
только лететь!
вечность воспеть,
Бога воспеть!
музыка струн.
сердца набат.
символы рун -
молний разряд.

не уставать -
и не остыть.
солнцем вставать,
небом любить!
жизнь - суета.
всё сплетено.
сбросишь с моста
веретено:
осью - язык,
нитью - слова.

ткань мира - крик.
смерть - грубость шва.
07.15