Мастерская

Аглоссер
   Вселенная спешит с утра
по чашке кофе выпить с Музой:
  космический простор богат,
но кто устроит мир как нужно?..

   И тут строители- творцы:
поэт и музыкант и скульптор
    свои предложат образцы,
 подарят может быть кому-то...

      Поэзия спешит с утра ,
  вращаясь на гончарном круге,
     слетает с тонкого пера,
     пера поэта перламутром...

    Дымится утро чашкой кофе,
    по дну которой шёл поэт,
 и день уже обрёл свой профиль,
      а вечер тёмный силуэт...

           15.07.2017