Осень

Ержан Баяндаров
Посмотри,за окном начинается новая осень,
Она обычно внезапно приходит всегда,
Тепла у лета взаймы мы немножко попросим,
И не откажет оно нам с тобой никогда.

   Осень,стоит за окном,
   Осень,стучится в мой дом,
   Осень,опавшие листья,
   Осень,зима уже близко.

Всю ночь шли дожди,и наутро на улице слякоть,
В такую погоду не хочешь идти никуда,
В душе настроенье такое, что в пору заплакать,
Но вдруг понимаешь,что это всего-лишь вода.

   Осень,стоит за окном,
   Осень,стучится в мой дом,
   Осень,опавшие листья,
   Осень,зима уже близко.

Ещё вчера зеленела трава,и в саду пели птицы,
Им подпевали листва и студёный родник,
Но вот пожелтела листва,как у книги страницы,
И сад в один миг опустел, и как будто поник.

   Осень,стоит за окном,
   Осень,стучится в мой дом,
   Осень,опавшие листья,
   Осень,зима уже близко.