***

Андрей Смольянинов 2
Господь-шутник над всем народом грешным
Решил немного прикольнуться —
У нас у всех ведь очень схожи имена
И лет так через двадцать, а может даже раньше
Узнаю я тебя, в другом возможно теле
Но с теми же повадками
И имя мне поможет в этом
Вот только бы определиться мне
В каком же имени тебя я потерял