Дом - лес - речка - пух тополиный...

Нина Шаповалова
Мы ещё поживем, поживем!
Не волнуйся так, сердце людское!
У тебя есть надежды, и дом,
И над домом окно голубое.

И у дома зелёная дверь,
Припылённая солнечным светом,
Нас запомнит речная сирень,
И спасибо, что есть это лето!

Мы ещё поживем, поживем,
Подмигнем, мол, прощай, неудача!
А удача… Пожалуйте в дом!
Пух летит тополиный – гагачий!