Глухая дверь

Константин Яровенко
Ты, словно "тень отца" - всегда являешься некстати,
Давно уж выпито вино - как ты хвалился удалой своею статью)!
Всё между нами вроде решено -
Мы расстаёмся... и неуместен был вопрос:
"С какой бы это стати"?

Ты, словно в прошлое окно - оно же не тобой затворено,
И в Будущее дверь тебе не открывать - забито, мною, наглухо оно.

15 июля 2017 года.