завтра дембель

Эдуард Байер
Когда солнце взойдет на востоке
Я домой отправляюсь в дорогу
Поцелую я Мать на пороге
Я остался живой слава Богу
В этой части служил я два года
Были радости были невзгоды
Завтра я попрощаюсь со взводом
И поеду домой
П-в: 2 раза
Завтра дембель завтра дембель
Завтра сдам автомат и шинель
Завтра день мой армейский последний
Человек я гражданский теперь

Эх быстрей наступило бы завтра
Все никак не могу я уснуть
Мне всё время мерещится карта
На которой обозначен наш путь
В ушах слышится визг автомата
А в носу едкий запах войны
Эх быстрей наступило бы завтра
Я хочу видеть мирные сны
П-в: 2 раза

Много здесь положило народу
Сколько славных парней полегло
Мы не смотрели на плохую погоду
Дрались в дождь дрались в снег всё равно
И каждый день под прикрытием танков
В горы шли и косили врагов
Эх не забуду я эту афганку
Где две пары истер сапогов
П-в: 2 раза