Я, кажется, снова ошиблась

Irensta
Я, кажется, снова ошиблась
Поверила в искренность слов
Напрасно…наверное, в жизни
Нельзя без иллюзий и снов
Сама я придумала сказку
Про Веру, Надежду, Любовь
Приняв слов участье за ласку,
За нежность из сбывшихся снов
А мне уж казалось, трубили
Нам ангелы дружно с небес
Какая наивность…забыли…
Без песен и радости без