Дневные звёзды

Рудская Раиса Терентьевна
 Под мрачным небом
 грустят деревья, травы
 зелёным летом.

 Цветёт розарий;
 бутоны розовеют,
 как вишни в мае.

 Горят цветов алмазы;
 дневные звёзды
 нежны и драгоценны,
 светлы, что грёзы.