Мелочь!..

Урри Воронцов
Какая смута в голове
Сам не пойму, что нужно мне
Взгляд в памяти один остался
Хоть кто, когда, не знаю где!

Сознаюсь – женские глаза
И те, меня что приструнили
Чему, коль честно, рад так я!
Что так вот лихо приручили!..

Вот, только кто?..
                Скажите мне!..
Без них, уж жить я не смогу!
Мутит вопрос:
                - Ну, где же?..
                Где?
Хоть – к стенке…
                Вспомнить не могу!

Маршрут,
               раз надцать пробежал!
Но и намёка не нашёл
Да-да – себя там потерял!
Теперь хожу, ищу как вол!..

Мечты волшебны и больны
Ведь чудом, мог бы обладать!..
А, так – вновь дни…
                Серы…
                Скучны…
И, больше нечего сказать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 31 мая 2017 г.