Потерять сознание Но не проговориться

Агроном 666
Я Сотню раз хотел Кричать Люблю!!!
Перед оргазмом потеряв сознание...
О сексе, я чуть выше, не упомянул,
Я про Любовь,
Между двумя и разнополыми созданиями!(СВ(к))