Любовь не чувство, а награда

Юрий Пчелинцев
В неведомых краях,на краешке земли,
Где волны о песок свои загривки чешут.
Живёт себе народ,не ведущий любви.
И от того почти  он счастлив и безгрешен.
Там верят,что покой, дарованный, с небес
Главнее, чем букет безудержных эмоций.
Там, можно, видеть волны и можно слушать лес.
При этом за любовь не принято бороться.
На этот край земли привозят без души
Со всей планеты Терры хомо экземпляры.
И утопает край в безветренной тиши.
И блага,что есть в мире,раздаются даром.
Тут протекает жизнь,без видимых забот,
Но птицы не поют,ведь это им не надо.
И люди в том краю подолгу не живут...

Любовь,она не чувство,любовь-она награда.