Дыханье дней, дыханье лет

Людмила Левина 4
Дыханье дней,
Дыханье лет
И твой прекрасный
Силуэт,
Весь мир
Заполненный тобой,
История
Любви большой.
Как грани
Исчезнувших миров,
Соприкасаясь
Вновь и вновь
Напоминают о тебе,
Исчезнувшей
Таинственно во мгле.
Рукой коснусь
Рожденья дня,
В нем,
Отраженье бытия,
Зеркальный образ
Растворившись
В небесах,
Оставил след любви-
В словах,
В прикосновенье губ,
В прикосновенье рук
И сердца стук.