Кружок танцев при ДК

Фаина Фанни
Наши тётки и девчата
Пляшут сальсу и бачата,
Как начнут они скакать,
Глаз от них не оторвать.

Упершись в бока  руками,
Вертят толстыми задами.
И танцует всех ловчей
Балетмейстер их Сергей.

Они глаз с него не сводят,
Он там всеми хороводит,
Кавалер один на всех,
И женат он, как на грех.

Тёток это не смущает,
Они в нём души не чают,
Регулярно ходят в зал,
Чтоб он сальсу показал.

Если есть у вас охота,
Приходите к ним в субботу,
Улучшает сей кружок
Форму живота и ног.